Судьба играет человеком...

«Судьба играет человеком…»,
Как долго «истина» жива!
Чтоб меньше нам страдать при этом.
Судьбой дается нам труба.

Когда нет слез уже – смеёмся,
И повторяем мы себе
Как мир извечное - Прорвемся!
И вновь играем на трубе.

18.01.11


Рецензии