Есть такая профессия - Родину Защищать!

Стоит Солдат,
Присягу приняв,
На боевом посту,
Такой как ты,
И жить охота,
Лелеет он мечту,
Что жизнь наладится,
"...Братан поправится,..."
Как Евдокимов пел,
К несчастию сгорел
В огне из керосина
И мелочных страстей,
А людям как-то дал
Огонь ведь Прометей,

Стоит Солдат,
"...Взяв автомат,..."
Как Стас Михайлов спел,
Он видеть рад
Как маскарад
Плясал, шумел, "горел"

Ему, как мне,
Лишь радость в Сердце
И тихая печаль,
Судьба подумай обо мне,
Ведь No fate, мне водки с перцем
Мне все что было жаль!

Я помяну все Добрым Словом,
Живите, ГОСПОДА,
Мы БОГИ, а не свиньи, Люди,
Зачем пришли СЮДА?

Кто воевал, имеет право,
У тихой речки отдохнуть,
Уху сварить, сто граммов выпить,
Поплакать вволю и уснуть!!!

Быть может, навсегда, кто знает,
Пришел черед? - спокоен я,
Как кинолента жизнь промчалась,
я - Человек, им был всегда!!!


Рецензии