Любовь придумаю всегда...

Любовь придумаю всегда –
Нетрудно мне поверить в чудо,
Его себе  я создала,
Хоть знала – счастлива не буду.
И эту веру в чудеса,
Со стороны смешно, наверно,
Храню, хоть мне под пятьдесят,
Храню от пошлости и скверны.
Пусть не случится, как хочу –
Судьба играет так, как хочет.
Над ней, бывает, хохочу,
Но чаще всё ж она хохочет.

11.01.11


Рецензии