***

Знаешь ли ты что такое ждать?
Поезда провожать, встречать.
И не спать до рассвета в тиши,
Знаешь ли ты? 

Как сурова бывает погода?
Как летит белый на порог?
И пройдет пусть полгода,год,
А ты ждешь все и ждешь..

Ну чего? иль кого?
Все ты ждешь и идешь
В пустоту одна.

И как же ты так можешь!?
все ждать и ждать...
Я не смогла.Я упустила.Я не простила
Себе того, что можно просто взять и оборвать.

А как же мило бывало: 
Леопардовое покрывало
И легкие наполнены воздухом.
чистым,светлым,просто так

Отпусти ты уже. Отпусти.
Пусть наполнится время тоской. 
Мне так хочется крепко заснуть.
А проснутся совершенно другой.

Ну а он,он такой..не такой
И совсем на тебя не похож.
Он мне носит цветы и тепло.
И ночами со мною пригож.

Только двух не бывает дорог.
И мне выбрать придется одну.
Я хочу,чтоб один из вас смог
Мне простить эту грешну весну..


Рецензии