Песня десантника

Написано в соавторстве с Натали Даль

1
Слабакам в десанте места нет,
Мы ребята гордые, крутые,
Пусть пройдёт немало дней и лет,
Не забыть нам годы боевые.

ПРИПЕВ
Сотрём скупые слёзы с щёк
Перед посадкой в сковородки,
Бог даст, мы свидимся ещё...
А нет- о нас напишут в сводке.

2
Вот опять одет я в камуфляж,
На заданье в точку вылетаю,
Рядом друг и верный мой калаш-
Только им я жизнь и доверяю.

ПРИПЕВ

3
Не грусти, браток, не вешай нос,
Служба дело жёсткое, мужское,
Есть ответ здесь на любой вопрос,
Остальное, верь мне, наносное...

ПРИПЕВ

16 апреля 2011


Рецензии