О том о сём 17

321. Чем выше пьедестал, тем меньше угол разворота.

322. Чтобы завоевать мир, начни с малого, научись зарабатывать на жизнь.

323. Только вдова ВСЕГДА точно знает, где сейчас её муж!

324. Переправа отсеивает коней от ослов.

325. Как пьяный считает, что трезв, так и глупец - что мудр.

326. Кто ж не любит, когда его бескорыстно любят.

327. Держа руку на пульсе, не останься без головы.

328. Кто имеет... тот не должен.

329. Сколько голубей необходимо съесть коту, чтобы полететь?    

330. В любви первично не бытиё.

331. Такой немыслимый прогресс... в создании "друзьям" доходных мест.

332. Жалко, что "разумное, доброе, вечное"  - не наркотик. Хоть иногда и долбит, а зависимости нет.

333. Подорожание продуктов - главный признак улучшения благосостояния, раз есть чем платить.

334. Без денег мы нужны женщинам так же, как они нам без красоты.

335. Богатство жадность не излечит.

336. Из-под палки хорошо поётся только барабану.

337. Пока молчишь, мысли сохраняются лучше.

338. Упрямее осла только мама его супруги.

339. Человеку стать человеком гораздо труднее, чем обезьяне.

340. Наивен ожидающий плодов там, где могут вырасти только цветы.


Рецензии
Мудро и остро одновременно :-)

Илья Термов   30.09.2012 01:34     Заявить о нарушении
хороший меч с одной стороны тупой
с улыбкой

Иосиф Юдилевич   30.09.2012 23:14   Заявить о нарушении
....для внутреннего пользования ?

Илья Термов   01.10.2012 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.