Целый век длилась наша размолвка

Целый век наша длилась размолвка,
Но мой чай не остыл, как ни странно,
Что там толк, что раздрызги без толка,
И бельё, очень грязное в ванной…

Отстирать хорошо, без присловий,
Отбелить в хлорке очень пахучей,
И себя обелить, славословья
В свою сторону громко озвучить –

Не порхала и не изменяла,
Не любила, но это не ересь,
Преступление – грех изначала,
Не преступна, грешила без спеси…

Просто так, от ума небольшого,
От размолвки страдала разлукой,
И решив, что нет слов от немого,
Предалась стылой страсти, от скуки...

Целый век наша длилась размолвка...


Рецензии
:)Лавровый венок!

Лавр Вечнозелёный   21.04.2011 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.