Про нее

Ее имя облаками нарисована на фоне голубого неба,
Ее любовь греет сильнее, чем солнце жаркого лето.
Ее уста, ее глаза, в которые я неустаю смотреть,
И неустанно я продолжаю лишь о ней сочинять куплет...

Сегодня суббота, а во дворе весна,
Хочется чего то, но в мыслях только она.
Пред о мною ее образ, ее карие глаза.
И походу я влюблен в нее, ну даа…

Я влюблен, и походу теперь это навсегда,
И я рад, что мы начали все с чистого листа.
Позабыв о расставании, оставив все в прошлом,
И чтобы судьба нам ниготовила, я теперь с нею доконца.

Она теперь для меня солнце и луна, небо и заря,
И я дарю ей свою любовь, и думаю это не зря...
Я готов делить с нею одну любовь на двоих,
Ведь мои чувства к ней, нитолько в словах моих.

Теперь в этом бренном жизненном пути,
Я готов снею связаться узами любви.
Я готов лишь для нее любовь свою дарить,
И только лишь для нее готов куплеты творить...

Ее имя облаками нарисована на фоне голубого неба,
Ее любовь греет сильнее, чем солнце жаркого лето.
Ее уста, ее глаза, в которые я неустаю смотреть,
И неустанно я продолжаю лишь о ней сочинять куплет.
(Асылбек Найман)02.04.2011г.


Рецензии