Последний мартовский снежок

Последний мартовский снежок
Весна съедает осторожно.
Прощай, холодный мой дружок!
Еще увидимся, возможно.
 
Апрель хвостом павлиньим скоро
Распустит дивно лепестки.
А вслед жар-птицей лето снова
Подарит знойные деньки.
 
Затем подружка моя осень
Дождем размоет все пути.
Зима за ней ворвется в гости,
И ты, снежочек, приходи.

2003 год


Рецензии