Пригласил навестить...

               

Пригласил навестить и примчалась
В этот город - манящий и пёстрый.
Ах, не встретил!? Досадная жалость...
Может повод, не слишком серьёзный?

Поблуждаю по улочкам тихим,
Окунусь в тишину безвозвратно.
Отдохну... И у местной портнихи
Расспрошу о дороге обратной.

Возвращаюсь. Аллея, терасса,
Незнакомец... Но что-то во взгляде...
Обернусь. "Это ты? Растерялся?
Почему не со мной, а в засаде?"

Пригласил навестить и примчалась
В этот город - манящий и пёстрый.
Ах, не встретил!? Досадная жалость...
А казалось, что повод серьёзный...



(16 апреля 2011 г.)


Рецензии
Машенька милая здравствуй Как всекгда потрясающе о любаи пишешь неординарно Оюнимаю тебя.

Наталья Мурадова   27.04.2011 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.