Песенка пограничника

написано в соавторстве с Натали Даль

1.
На гражданке в банке был админ,
Но в погран-войска меня призвали.
Мне на пост пароль, винтовку дали,
Я стрелял и требовал логин.

Припев:

Я на границе служу, я пограничник!
Военной службы я отличник!
Стою на речке, в поле, на мосту,
Не засыпаю даже на посту...

Спокойно спи, страна, я не зеваю,
Границу я надёжно охраняю,
Хоть память на пароли и плоха,
Но не дошёл пока я до греха.

2.
- Дёрни за кольцо, кидай, беги,
Старшина учил бросать гранату.
В его смерти я не виноватый,
Ведь кричал же я ему: "Лови!"

Припев

3.
Мы храним один большой секрет -
Ты на службе спишь, а враг не дремлет.
Спи, пока душа твоя приемлет,
Сонный враг нам не опасен, нет.

Припев

15.04.2011


Рецензии