Не хочу говорить прощай...

Не хочу говорить прощай...
Помню пил со мной чай на коленях.
И царапал шутя невзначай,
Наблюдая за мной на поленьях.

Строил взгляды добра и тепла
И подмигивал мне прищуром.
Воровал мой хлеб со стола,
Разгоняя тоску конфетюром.

Не прощаюсь, не хватит сил,
Утром дождь слёзы лил порою.
Я тебя не предал, не забыл,
В моей памяти ты со мною…


Рецензии