***

Мне жаль, не потому,
что тебя рядом нет,
А потому, что не обнимешь…
Не потому, что скажешь тихо «привет»,
А потому, что не услышишь…
Твои глаза пусты…
Ты смотришь из-подо лба…
Твои слова просты…
Как и твои ответы…
Мне хочется обнять,
Смеяться  и грустить…
Мне хочется понять…
И попросту простить…
В водовороте дней
Мы растеряли чувства…
Так больно мне, поверь…
И попросту прости…
Так грустно… Не грусти…
Ты слез моих уж больше не увидишь…
Прости за всю ту боль…
За злость и за тоску…
Прости за ту любовь…
За глупую мечту…
За то, что неправа…
За то, что так ушла…
Я больше не люблю…
И больше не твоя…
Непросто так сказать…
Непросто сжечь станицы…
Непросто убежать…
Верни, попробуй, слышишь…

Я пишу это для тебя, потому что люблю… еще.… Потому, что мы разные…  Потому что у нас будет будущее, только позже, намного позже… А сейчас я прошу у тебя прощение, за то, что игралась с тобой… Мне просто очень нужен ты… Но очень много нас разделяет… Я читаю твои мысли, а ты – мои… Посмотри мне в глаза только… Мне жаль… Прости меня, что делала тебе больно… Но при этом и я страдала… Сильнее тебя…  Прости…


Рецензии