Формула души

Я не пером пишу, - любовью,
Слагаю формулу души.
Пусть от других ее я скрою,
Но для тебя кипит в ней ЖИЗНЬ.
 
Пускай кровит порой сердечко,
Капель снаружи не видна.
Но лишь твое одно словечко,
Как ночью путнику луна.
 
Осветит счастьем мне дорожку,
Подарит Музы новый лик.
Я без тебя умру, возможно,
А ты замрешь, читая стих.
 
И, может, наши биотоки
Сплетутся с формулой души.
Ее вложила в свои строки,
Она в руках твоих. Держи!

29.08.2003


Рецензии
Ева, очень здорово!)

Механик Яната Эспирито   09.09.2011 14:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Яната, за внимание к моей формуле души!Светлых биотоков и успехов в творчестве!

Ева Светина   09.09.2011 17:23   Заявить о нарушении