Ни радости, ни счастья

Растерзана Россия
И вера, и любовь,
Сына повсюду злые
Испачканные в кровь.
Ни радости, ни счастья,
Раздоры у Кремля
И бешеной собакой
Засели у плетня.
Растерзана Россия
И вера, и любовь,
Кто русский, кто иуда,
Кто сволочь вновь и вновь.


Рецензии