Овен-Рыбы

Эти знаки очень пылки
И союз их слишком страстен.
И не взглянешь без улыбки
На их споры и напасти.

Они любят однозначно,
Но все это бег по кругу.
Потому что вслух признаться
Могут только с перепугу.

Рыбы любят слезы, драмы.
Овен же контроль над ними.
В этом Овны столь упрямы,
Что не видят перспективы.

Не меняя направлений
Усложняют все, что можно.
До принятия решений
Поступают осторожно.

Но как только пакт подпишут
Они почерком красивым
Брак друзьям на удивленье
Будет крепким и счастливым.


Рецензии
Вывод: надо искать!

Татьяна Сухая   22.04.2011 14:46     Заявить о нарушении