Все уходят

Все уходят...
             уходят по-разному...
кто со страхом и болью в душе',
кто - с цинизмом и подлостью грязною,
кто-то тихо и мирно - во сне.

А встречают Там всех соответственно:
во-сто крат возвращается всем
и грехи и молитвы - по-честному,
по заслугам затронутых тем.

...Очень скоро
             спокойный и радостный,
благодарный бродяге-судьбе
этот мир опостылый и каверзный
я покину с любовью к тебе...

09.93.


Рецензии