Мученья Развлеченья

экскурсия...
и кто захочет
попробовать...
ну, я хочу ;)

на кресло принесли...
сажают, обнажая... стыдно...
шипы остры, впиваясь в зад...
больно...

под креслом угли разжигают...
не надо...
прошу вас...
милосердия!!..
духовность...

лиц не видно...
страшно...
руки в станке...
мне пальцы жмут ужасно!..
так больно!..
я кричу...
упИсалась...
смеются - аж внизу погасло!..
 
зачем я согласилась?...
меня, как ведьму...

валяюсь я на сене...
инквизитор...

палач меня хватает,
снова тащат...
руки, голову в колодки...

ах... входят сзади...
грудь терзают...
кричу...
им нравится...
кричу...

кладут на стол...
растягивают ноги...
и так уже...
воронка в рот,
захлёбываюсь

как отсюда выйти?!..
натерпелась...

"прошу вас, хватит..."
"нет уж... наша ты...
теперь нам попляши!.."

подтягивают руки кверху дыбой...
танцуй на цыпочках... на цыпочках...

...втыкают кол меж ног...
смеются... больно!!!..

...сено...
всё болит... не выдержу я более мучений
и на фига мне это приключенье?!..
вот дура! согласилась...

снова дыба...
и кнут...
кричу...
моча течёт меж ног...

мне страшно...
больно...
я же умираю...

ах, это был гипноз?..
зато узнала,
как женщин ненавидят мужики...
"святая" инквизиция,
сожженье -
тупой толпе потребно развлеченье
__________________________________
фотка от PainGate(c)


Рецензии
Жууууть,.. Шурааааа! неззяяяя тааак... Вы в шкуру... в тело... в мозг...в нервы... этой ведьмы...страшно... я свою "ведьму" Вам уже приносил... моя - просто детский сад...по сравнению с Вашей!

Корн Ван Дер Мейш   30.04.2011 06:12     Заявить о нарушении
та мрак полнейший !!... :(((((

Александра Азарова   30.04.2011 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.