Нет слов

я люблю тебя
             без оглядки,
до потери
             ума и пульса,
так, что только сверкают пятки
от слепых душевных конвульсий.


Своё сердце
             в кулак сгребаю
и сжимаю
             его до хруста...
слов и красок таких не знаю
чтобы выразить
             свои чувства

2-3.09.93.


Рецензии