Ангел-хранитель

      АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ  (песня)

Там, у них, в небесах,
Жить поверьте не проще.
Глупо думать-
Живут без забот и затей.
Там война как у нас,
Может быть даже жестче.
Только битва ведется
За Души людей.

Там,у них,у небесных,
Свои штаб-квартиры.
Как положено,
Есть генералы в строю.
До земли поклонюсь Вам
Отцы-командиры,
Но сейчас ...
Я о ваших солдатах пою.

Не для каждого честь
Быть воином Света.
Это вам не в раю
На свирели играть.
Если Ангел солдат,
Выше неба забота-
От напастей людских
Нас,людей защищать.

Там свои боль и грязь,
Своя амбразура.
От бессилия порой,
Как в кипящем котле.
А еще..на излет,
Со спины,пуля-дура.
В общем все как у нас,
На Земле...

Пожалеть бы нам их,
Хранителей наших.
Не дано людям слышать
Небесный Набат.
А они на распятьях,
За каждым из павших-
Толи воинство Божие,
Толи штрафбат....

Поберечь бы нам их,
Не терзать мелочами.
А услышать,понять,
Что на этой войне,
Мы и средство и цель-
Слово за нами
Кто мы... с кем...
И на чьей стороне

Не по каждому ноша
Быть Воином Света.
Не по каждому груз
Два крыла за спиной.
Если Ангел солдат,
Выше неба забота-
Бой за Души людей
между Светом и тьмой.


Рецензии
Глубокий смысл! Спасибо огромное. С уважением и наилучшими пожеланиями.

Марковская   12.10.2013 16:53     Заявить о нарушении