Всё почти в порядке

Я на всё согласен – быть рабом,
Целовать уставших ножек пятки,
Биться в стену, как безумец,  лбом.
Мне не больно,я почти в порядке!

Только не гони… Позволь с тобой
Рядом быть на расстоянье вздоха.
Всё нормально, правда, с головой:
Просто без тебя ужасно плохо.


Рецензии