Ничем хоть встреча не сулит

Ничем – хоть встреча не сулит,
Но повидать тебя хочу!
Желаньем вся душа горит,
Как о тебе вздыхать начну!

И пусть приду к тебе – как друг,
Но буду очень восхищён!
Отраден будет мне досуг,
Я словно буду видеть сон!

Мы вместе мило посидим –
С радушным блеском на глазах!
Мы по – душам поговорим,
О жизни, или о стихах!


Рецензии