Город-призрак

навеяно http://stihi.ru/2011/04/16/1441

Город – призрак... время сжато
До предела, до конвульсий.
Одиночеством распятый
Нежный взор твой полон грусти.

Сон, моляще, на коленях
Просится в твои объятья.
Ты  не жаждешь сновидений,
Гонишь прочь его с проклятьем!

Город твой раскрашен пеплом,
Чёрный дождь мечту смывает
Вместе с той, что так нелепо
О любви твоей мечтает…

p.s.

Я посетила твой призрачный город,
Дом опустевший – голые стены
Душу накрыл обжигающий холод,
В нём не согреться – ужас по венам

Взгляд  потускневший – вымучен болью,
Сердце растерзано грубым цинизмом,
Раны свои посыпаешь ты солью,
Чтоб отвергать постулат оптимизма…

картинка из и-нета


Рецензии
Невероятные ощущения.

Лена Красильникова   30.04.2011 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и тонкое восприятие
С признательностью,

Нотки Осеннего Блюза   30.04.2011 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.