Лучше

Вместо того, чтобы действовать.
Произнесу: "так надо".
Лучше чему-то предшествовать,
Чем завершать прощально.

Лучше с улыбкой, бережно -
Тихо вверх по ступеням.
Переполняясь нежностью,
Наперекор сомненьям.

Лучше... Звучит торжественно!
Может, на каплю наивно.
Лучше... Не время действиям.
Слишком вокруг картинно.

Лучше... Пусть получается
Всё, что должно кому-то.
Мысли однажды встречаются...
Лучше они, чем путы.


Рецензии