и сантиметры времени...

и сантиметры времени
на килограммы сахара.
без имени, без племени
он был хорошим знахарем

она менялась масками
с промокшими деревьями.
ей рисовать бы красками,
как птицы в небе перьями.

он штопал души тропами.
она боялась вечности.
она своими стопами
топтала бесконечности.

а он летал над городом
и ей кидал признания.
ей быть бы просто поводом
счастливого молчания.

сидеть бы им влюбленными
на краешке сознания,
с душами оперенными.

и исполнять желания.

               16.04.2011


Рецензии