В так с биением... Экспромты

Экспромт на "Мне бы - Ангелом в Небо, как прежде,
Череду испытаний прервав...
Но, мне новое имя - Надежда,
Даст Создатель - признаю, что прав..." Мураховская Надежда Викторовна
***
Кем бы небо меня не создАло,
Я б всё так же ловила волну...
Никогда б от любви не устала,
Ни в мороз, ни в дожди, ни в жару...

Многолика и многоимённа
Я по жизни прошла бы легко...
И в желаниях этих бездонна,
Хоть по жизни имею не то...
***   15.04.2011
Экспромт-шутка на "Влюбился в вас мгновенно, в одночасье, сразу!
А вы прошли и не моргнули глазом.
Стою, как вкопанный... да что ж это такое?
Я мачо(тра-та-та), а не ведро пустое!" (Натали Астахова)
***
Для любви нет преград и запретов:
За секунду закружит планету...
В так с биением...сотни секретов...
Вдох... Мелодия песни неспетой...

Но... идёшь ты, коварная, мимо...
- Я совсем ничего не значу?
А за мной и Наташка, и Зина...
Я для них настоящий мачо...

Если б знала, моя дорогая,
Что ты можешь прошляпить в жизни...
Среди всех, кто вокруг мелькает,..
Я есть тот, ну, который ближний...
     ***   15.04.2011
Экспромт на "Я устала идти против ветра.
Я устала плутать во тьме.
Я устала быть бури центром.
Я устала...И тошно мне..." Светлана Горохова 2
***
От судьбы мне нужна только малость:
Пусть по жизни отстанет усталость...
***
   15.04.2011


Рецензии