Песня. Мать родная ждёт

1.
Осенний лес листву осыплет,
На речке вновь замёрзнет лёд,
      А восемь лет уж пролетело,
      И дома мать родная ждёт.
      А восемь лет уж пролетело,
      И дома мать родная ждёт.

2.
Старушка сына ждёт с тревогой,
Ведь он для всех уже не вор.
      Отбыл своё он наказанье,
      Он отсидел свой приговор.
      Отбыл своё он наказанье,
      Он отсидел свой приговор.

3.
Вернётся снова сын на волю
В родном он доме будет жить.
      Но те года,  там, за колючкой,
      Он не сумеет позабыть.
      Но те года,  там, за колючкой,
      Он не сумеет позабыть.

4.
Лишь только мать его дождалась,
Мечтая  встретиться  скорей,
      И чтобы в жизни ни случилось-
      Не  забывайте   матерей.
      И чтобы в жизни ни случилось-
      Не  забывайте   матерей.


Рецензии