Срок идёт, колёсики стучат

срок  идёт  колёсики   стучат
дальше  что,не  знаю  не  хочу
молодость  в  зелёненьких   речах
я  в   мечтах  на  родину   лечу

ах  гитара, душа отдохни,
трель  шальная,  страстный  перебор,
ну  и  песня  полная   любви
про  свободу,   табор  и  костёр.

вольной   волей  льётся   белый   свет,
не   забыть   мне   моих   юнных   лет,
и  судьбу,  и  жизненный   вольяж,
вспоминаю  всё   как  призрачный  мираж.


Рецензии