Шкатулка с секретом

Из цикла: "Диалоги"

Лиана Ша:

Шкатулочка-плотик в небесных волнах
Кружила в полете свободном.
С ней часто работала фея одна
В пространстве эфирном безводном.
И знала, что выпасть ей может зеро,
Когда из шкатулки рассыплет добро.
Поэтому в розы добро оформляла,
И им заполняла в шкатулке бокалы.:))

Фея:
В шкатулочке множество секций-отделов!
Заполним ХОРОШИМ мы их непременно!
В шкатулке секрет есть один небольшой!)

Лиана Ша:
Мы ночью пойдем прошпиЁним,
Шкатулку с секретом откроем:)

Вот я в шкатулку заглянула,
А там -- блестит Кленовый Лист,
Кусочки неба голубого,
И вечной зелени самшит,
И света белого основа,
И ночи сине-звездной сон,
Цветущей радуги подкова,
И васильков лазурных лен.
Там даже сто рублей лежали
На тонкой трепетной вуали.:))


(Продолжение следует)


Рецензии
еще - старинная камея
и лапотки от Берендея
и турмалиновые бусы
"і вишиванка від Катрусі")))
-------

Извините, но в гости ходят с подарками)
Вот...что могу)))

------

Благодарю Вас, Феюшка!
Рада была гостить у Вас)

Веточка Вишни   19.09.2011 20:34     Заявить о нарушении
Очень очень рада!!! Спасибушки, Милая Веточка! Может на ТЫ?

Счастливая Фея   25.09.2011 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.