Биографическое

БИОГРАФИЧЕСКОЕ

Я бы тоже вступил в их партию,
Если бы в ней не было негодяев.

Я бы тоже уехал,
Если бы не уезжали негодяи.

Я бы тоже остался,
Если бы не оставались негодяи.

Я бы тоже пал смертью храбрых,   
Если бы знал – за что.


10 "А"

 


Рецензии