бумеранг

Не замечаю?!?
А сама?
Как на меня всегда смотрела?
Как я сходил порой с ума.
А ты и думать не хотела.
Забыла?
А я помню боль.
Как это было.
И итогом
Рукой махнула нам любовь,
Прежде чем скрыться за порогом.
И этот взмах принес рассвет
В твою душу,открыв сознание.
Но как вернуть того, что нет.
И слышу я негодование,
В упреках,ссорах изводя
Себя,
Ты требуешь внимание.
Забыв про - "не люблю тебя"!
Из прошлого , твои признания.
Что породили столько мук.
И вот в итоге - безразличие.
Твой бумеранг, закончив круг,
Вернулся,
Но в ином обличии.


Рецензии