взглянуть бы..

Взглянуть бы хоть одним глазком..
И вспомнить то, что позабыто..
Что в нас- но очень далеко..
Навечно в памяти укрыто..
Мы знаем это- без сомнения..
Коль жизнь живем уже не раз..
Но Ангел светлый при рождении...
Крылом своим коснулся нас..
А с первым плачем исчезает..
И опыт..и познания в миг..
Лишь иногда во сне мелькает..
То - что когда-то ты постиг..
И вновь живем все постигая..
И прошлое все под замком..
Но как же хочется ..я знаю..
Взглянуть бы хоть одним глазком..


Рецензии