Регине

Истлею,всё равно истлею;
Переживу,зачахну,испишусь.
Я никого сегодня не жалею,
Но грянет день,воскреснуть я решусь.

Предаст момент картину откровенья
И цепь замкнётся на тебе мой друг.
Одной цепи с тобою будим звенья,
Когда вновь встанем на порочный круг.

Твои глаза,как угли-смотрят в душу,
В твоих глазах застыла благодать.
И я покой твой скорбью не нарушу
И не заставлю разумом страдать.

Как благовест лети над куполами,
Пролей старинных звон колоколов.
Приди ко мне с хорошими словами
И я воскресну в миг от этих слов.

Я соберусь,воздвигнусь,перестроюсь,
В историю впишу свои стихи.
Я в этих строках лишь тебе откроюсь
И расскажу про все свои грехи.

Ну а пока мой друг-тихонько тлею;
Переживу,зачахну,испишусь.
Но лишь одну сегодня я жалею
И жду,когда воскреснет имя-Русь.

31.03.11.


Рецензии