я не хочу обманывать себя..

Я не хочу обманывать себя..
Познав всю прелесть прежнего обмана..
Всю грязь с души сегодня отскребя..
В прозрачных лентах тишины тумана..
Там впереди..зари чудесный свет..
И сны мои ..мне счастие пророчат..
Как жить порой?
Я вижу их ответ..
И небеса дают им полномочия..
В последний раз..
Переступить черту..
Ту - за которой нет сомненья КТО ТЫ..
Обнять и приласкать свою мечту..
Познав всю радость вечного полёта..
Так будет!!!
Знаю..
К этому стремлюсь..
В любви своей усталости не зная..
Да так!!!
Что сам порой себя боюсь..
Единожды познав дорогу к Раю..


Рецензии