Размышления

Время все расставит
По своим местам.
Жизни ход исправит -
Убедишься сам.

Все уйдет в забвенье,
Превратится в дым.
Лишь тому спасенье,
Кто любовь хранил.

Вера в это чувство
Как во тьме звезда.
Там не будет грусти
Больше никогда.

Не увидишь слезы,
Не увидишь боль.
Свет, улыбки, грезы -
Это счастья роль.

Время все рассудит,
Даст ответы нам.
Счастье в мире будет,
Все увидишь сам.


Рецензии