Первый зонт

(Из цикла "Биография в 5-ти зонтах")

Ах, этот легкий, незатейный,
Смешной как солнце, яркий зонт,
Что красит лужи акварелью
И радугою - горизонт,
И я - у мамы на ладонях,
Под дождик, ног не замочив:
С дождем тебя, мой зонт-засоня,
Да будет звОнок твой почин.
Но я не маленький - я знаю,
Я расписным своим зонтом
Не только темя прикрываю -
Но маму, чтоб она потом
Сама признала бы - сын вырос,
Как богатырь, как господин,
Что жизни отодвинет сырость
Аж до последних до седин


Рецензии
даааа...тырить бога могут все терь...да и господен крест не тайна...
Но только вот таких наследников желали мамы б лишь случайно. : ) Зы.

Люба-Любовь   10.01.2012 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.