Безумен человека мир

Безумен человека мир
в котором он живёт!
Безумна страсть,
безумен гнев.
А в жизни человек
способен пасть!
Так низко пасть!
Страсть и гнев
Весь разум затуманил!
Животным человек становится,
Ничего не понимает!
Как зверь кидается, рычит!
И убивает! Всех, кто рядом убивает...
Всю злость души своей он изрыгает!
Гнев извергает.
Гнев его на вас весть попадает.
Больно вам от гнева, тяжело.
О, как же страшно вам!
Душа болит, душа страдает!
О, как она страдает!
Не ваша в том вина.
Вы не смогли его остановить!
Вы не смогли ту страсть
и гнев искоренить! 
                27.01.08 г.


Рецензии