Старшая сестра

(Катюшке Ткачук.)

Я уже совсем большая!
У меня есть младший братик.
Мы в игрушки с ним играем,
Разрешаю ему брать их.

Маме с папой помогаю
С нашим Стасиком возиться,
Он ведь маленький! Пусть знает,
Что я - старшая сестрица.

Я домашними делами
Занята с утра до ночи!
А то бабушке и маме
Одним сложно, трудно очень.

Я ведь родилась на радость,
Чтобы все меня любили.
И меня так любят, правда!
Даже брата подарили!

(15 апреля, 2011)


Рецензии