Время года идёт

Что такое любовь?
Всё понятно без слов.
Что такое судьба?
Что такое в ней я?
Смысл всей жизни,он в чём?
Как понять всё без слов.
Так зачем же судьба
Нам в наследство дана.
Время года идёт
Всё в природе цветёт.
Вот другое пришло
Снегом всё занесло.
А мечты,как мечты.
Лезут в голову вновь.
И надежды мои
Ожидают любовь.
Мы с тобой не молчим.
Мы с тобой говорим.
Понимаем без слов.
Это слово -любовь.
Убегают года
Свежей каплей дождя.
И природа цветёт.
Время года идёт.


 


Рецензии