Последний зонт

(Из цикла "Биография в 5-ти зонтах")

И - последний, иссиня-черный,
Контрастируя с сединой,
Что просыпана временем-чёртом,
И уже не на день-иной,
Что осеннего ветра руки
Рвут из рук, что слабы вконец,
Обещая влажнения муки
И промозглую боль в крестец,
Тот, что, вечностью намокая,
Мне сулит дождевой раздрай...
Это ты - мой нежнейший Каин,
Мой пронизанный болью рай


Рецензии
очень интересная мысль с зонтами...

Алена Решетникова   19.05.2014 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.