На Авеню Седьмой сегодня праздник

На Авеню Седьмой сегодня праздник -
У Кэтти Лайк исполнилась мечта,
Открылись двери в знаковый заказник,
Ей восемнадцать и судьба уже не та!

Не в бар, конечно, но потрахаться же можно,
Не травка, но с парнишкой погулять,
У Кэтти Лайк почти всё-всё возможно,
А то, что нет, на то ей наплевать!
 
Быть может, скажет кто-то - грустный праздник,
Но Кэтти выросла, ей восемнадцать лет,
И наконец она покинула заказник,
Где для неё другой дороги нет!

На Авеню Седьмой сегодня круто
Сам губернатор поздравляет Кэтти Лайк,
С цветочками букета жёлтой руты
В подарок дарит чёрный, новый байк!

Для Кэтти Лайк сегодня много можно
И Авеню гудит Седьмая вся,
Как классно, если в мире то не сложно,
Пусть даже нелюбовь перенеся...

На Авеню Седьмой сегодня праздник,
У Кэтти Лайк исполнилась мечта,
Открылись двери в знаковый заказник,
Ей восемнадцать и судьба уже не та!

Быть может, скажет кто-то - грустно это,
Но Кэтти выросла и ей самой решать!


Американский цикл


Рецензии
грустно... от всего, что происходит...

Катцина Ольга   16.04.2011 09:11     Заявить о нарушении
Оля! Но это же лишь стихи... и литературные герои...
скучно же писать только одного цвета...

Иг Финн   16.04.2011 12:22   Заявить о нарушении