Не понимаю я причину

Не понимаю  я причину:
Далась же мне твоя морщинка!?
Какая в ней сидит опасность?
И для чего лицо украсила?

И тянется рука невольно
Погладить – но ведь ей не больно?
Поцеловать – зачем ей ласка?
Да и какая в этом сладость?


Рецензии