Друг

Друзей..., как Ты - один на миллионы
И то как сложится у жизни Поворот
Спина к спине мы брали "бастионы"...
Отчаянным в Дворах, как правило везёт.

Судьба по разным лодкам разбросала
Я в Море якорь бросил, в Каму - Ты
Без Маяков бывало,штормами  трепало
Но находился вновь Фарватер для Пути.

Ненастным днём, вдруг опустела лодка...
Пропущен  в суе "SOS" под водку и кальян
Стабильны с той поры слова метеосводки,
Что рифы за бортом, да гибельный туман.


Рецензии