Ни слова сказаного в суе

Ни слова сказанного в суе
В стихах правдивых этих нет-
В них жизнь выкладываю всю я
С набором радостей и бед.

Тут все, что долго назревало,
Как изнурительный нарыв,
И получился небывалый
Давленья творческого взрыв.
1995 г.
А.Мандрик


Рецензии