Смогу ли я простить Предателй

Я чувствую себя перед тобой предателем
За то, что с матерью твоей мы разошлись
И встреча с ней была необязательна
Из разных огородов овощи сплелись

А в чём ребёнок ваш, я виноватый
За то, что не было у папочки мозгов
Предупреждала же она,  ещё не мама
Беги, оставь меня,  мой мир суров

Сошлись две разные породы
Из разных воспитаний и миров
Больные глупостью, душой  своей уроды
Шли вперекор , велению   богов

А в чём ребёнок ваш, я виноватый
За то, что в детстве, маме вышибли мозги
Тебе он тоже, говорил, тогда ещё не папа
Не укради, не лги, по честному живи

Беда пришла  не по ошибке
Объединила нас она
Мечтая  мир заполнить зыбкий
Сказали в ЗАГСЕ оба Да

А в чём ребёнок ваш,  я виноватый
За  то, что бабушка такая же одна
Бабуля очень маме помогала
За то чтоб я без папы прожила

Ребёнок мой, ни в чём не виноватый
Не виноваты и родители, судьба
Есть у тебя родные папа, мама
Прости, ребёнок  маму и меня

Не верю вам, родители родные
Вы просто двое с поля дураков
На грошик  вы себя неоценили
У глупости  нет края и концов

Конечно, может быть, быть может
Но ты есть мой ребёнок у меня
Какими бы мы для тебя ни были
Но мы произвели тебя
 
Папуль, не лги себе. Тебе лишь дали выбор
Женись иль не женись, то волюшка твоя
Всё остальное мама сотворила
Зачать, сносить и родила

Будь мать добрей, ты, папа будь терпимей
Я выбрала сама вас для себя
Смогу ли вас простить!?
Простить всё можно в этом мире
Эх вы!!!... Могла бы быть семья


Рецензии
Да, если семья распадается, хорошо, если удается
не доставить детям боли, создавая новую семью.
И если оба умны - это удается.
Самое главное в жизни - это наши дети!
Спасибо! Виктор!

Таня Тарасова Пыжьянова   20.11.2011 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюш. Моему Стрельчонку 23.11 Два года. Самый хороший родитель лишь тот, когда он всегда с ребёнком и рядом.Не вская мама про это поймёт. Гуляет себе на забаву.

Виктор Кевич   21.11.2011 04:38   Заявить о нарушении
Счастливый! Удачи в воспитании!!!

Таня Тарасова Пыжьянова   21.11.2011 08:50   Заявить о нарушении
Дочка-это сказка, все папы ждут сына, а от дочек
сходят с ума, сама наблюдала...
Удачи, берегите своё солнышко.
С теплом,

Таня Тарасова Пыжьянова   21.11.2011 18:32   Заявить о нарушении
Танюш, спасибо! Почувствовал тепло!!!

Виктор Кевич   21.11.2011 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.