Кнутом и Пряником

Не замерено, не обязано,
Так расхлябано, так развязано,
Так растерянно и не собрано
Думой доброю, волей злобною.
То ли пряником, то ли кнутиком,
Колким прутиком,
Да по косточкам.
Сладким медиком, и по трупикам -
Вверх по жердочкам
В преисподнюю...

2003 г.


Рецензии