Жизнь

Из какой же ты сказки, непонятная жизнь?
Почему мне так трудно понять
Кто ты есть, для чего ты на свете живешь
И зачем тебя нужно менять?
Почему если жизнь, то она только миг?
Почему так на свете бывает,
Что весь мир для тебя - это просто родник
Что и души и сердце питает?
На вопросы мои долго ищут ответ
Но найти и сегодня не могут.
Так зачем же тогда задавать себе их
Если даже бога не помогут?
Рассмеялся жизнь и ключом золотым
Отварила свои все секреты.
И ответ оказался довольно простым -
Только в нас на вопросы ответы.


Рецензии