В России вот что происходит

«Россию, Боря, мы, к сожалению,
уже проспали…» Саша Трощенко.

С Россией вот что происходит –
Она, намучившись, отходит,
И население её
Уходит в инобытиё.
Ничуть об этом не жалея,
Мир остаётся без Рассеи,
Украло миссию её
Международное жульё.
В России вот что происходит –
В ней нынче алчность верховодит,
И в рамках рыночной свободы
Идёт изъятие народа.
Нас каждый год мильоном меньше
Становится мужчин и женщин,
И скоро русского народа
Недосчитается природа.
В России вот что происходит –
Её по кругу дьявол водит,
Ей ставя выбор непростой
Между войной и нищетой.
Враг беспринципный и могучий
Россию обобрал до ручки,
Чтоб богатейшая держава
В грязи на паперти лежала.
В России вот что происходит –
Народ до крайности доводят,
А ты и вякнуть не моги
Что рулят обществом  враги.
Они подняли лозунг гнусный,
Что, мол, Россия – не для русских,
Чтобы все гоги и магоги
О русских вытирали ноги.
В России вот что происходит –
Народ из ступора выходит
И, лишь чуток расправив спину,
Решил приискивать дубину.
Конечно, русский долго спит,
А в поле едет – не свистит,
Но если русский осерчает -
Я за него не отвечаю!


Рецензии
Все будет хорошо, я уверен...

Amsterdam   16.04.2011 22:01     Заявить о нарушении
Кому хорошо?

Анна-Мария Доброва   31.08.2011 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.