Вдруг вошла, светла особым светом,

Вдруг вошла, светла особым светом,
А внутри... гроза и бури с ветром,
А внутри...утех любовных шквал,
Их, почти, ни кто не миновал,

А внутри...давно на сердце лёд,
Только ледокол и разобьёт...
А внутри... летящая весна,
И, светя вокруг, летит она!!!


Рецензии