если что

;Мне больше ты не нужен, извини,
Пока тебя ждала, до смерти поседела.
С собой меня ты не зови,
С тобой я только годы "насидела"

Я ждать неведомо чего
Давно уж не хочу и не желаю.
Отстань от сердца моего,
Я от тебя без страха боли убегаю.

Намучал мое сердце просто так,
С него уже вполне достаточно.
Ведь ты не чародей, не маг,
Не вылечишь его ты явно.


Давай, удачи, милый друг,
Уж коль надумаешь- пиши.
Но только если вызываю в твоем сердце стук,
Лишь если тебе буду для души.

Но ждать не буду, обещаю,
Мне в принципе и так нормально.
Ну чтож, прощай, я улетаю,
Не забывай меня там,ладно?


Рецензии